Рецепт рулета с творогом в духовке

Обязательно попробуйте наш рецепт рулета с творогом в духовке. Он такой простой, что готовить по нему сможет даже человек без опыта в кулинарии. Совсем немного усилий, ингредиентов, и через полчаса у вас будет вкусный бисквитный рулет с творогом.

На 8 порций вам понадобятся:

  • Мука – 3 ст. л.
  • Творог – 250 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Сахар (ванильный) – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста
  • Варенье – 4 ст. л.

Среднее время приготовления: 15-30 минут.

Рулет из творога по нашему рецепту получится вкуснее, если вы будете использовать творог, сделанный на заквасках «Vita». С ним ваше блюдо будет еще более вкусным, полезным и нежным.

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Просейте муку с разрыхлителем, крахмалом и ванильным сахаром.
  3. Добавьте полученную смесь из муки в яичную массу. Так у вас получится тесто для будущего бисквитного рулета.
  4. Застелите противень для запекания специальной бумагой. Вылейте на него получившееся тесто и отправляйте в духовку на 10 минут. Обратите внимание: духовка должна быть хорошо разогрета до 200 градусов.
  5. Для изготовления начинки можете использовать творог и свое любимое варенье. По вкусу добавляется сахар.
  6. Сверните рулет. Для удобства используйте бумагу для запекания.
  7. Хорошо смазывайте бисквит творогом. По краям выложите варенье.

Подавайте блюдо к столу, когда оно остынет. Приятного аппетита!